المقاديــــــــــــــــر : ~


باذنجان حجم كبير

بقدونس

بطاطا مقطع مكعبات صغيرة ومقلي

بندورة بدون لب مقطعة مكعبات صغيرة



الطريقـــــــة : ~


نقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول وتقلى، بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون

ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات ثم نبدأ بحشيها واحدة تلو الأخرى ..




الحشــــوة : ~


بندورة وبطاطا وبقدونس متبلة بملح وليمون وثوم وزيت زيتون ثم نلفها بشكل الأصابع ..

توضع بصحن التقديم ، نخلط علبة زبادي (لبن) 1 ملعقة مايونيز ملح/ ليمون نضعها

على أصابع الباذنجان ..

ترش بالسماق والنعناع الجاف وتقدم ..