المقاديـــر : ~


2 كوب دقيق

4 حبة بيض

1 كوب سكر بودرة

3 ملعقة كبيرة
مربى مشمش

1 ملعقة صغيره باكينج باودر

1 ملعقة صغيره فانيليا سائلة أو ¼ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة



الطريقـــة : ~


يُخفق البيض مع السكر والفانيليا، ثم يُضاف الدقيق والباكينج باودر، ويخلطون جيداً

يسكب الخليط في صينية مستطيلة أو مربعة مدهونة بقليل من الزيت ومغلفة

تُدخل الصينية إلى الفرن وتُخبز لمدة ربع ساعة أو حتى النضج

توضع الكيكة على
القصدير (ورق الألومنيوم) وتدهن بالمربى وتلف بالقصدير،

وتُترك لتبرد، ثم تقطع إلى دوائر وتقدم ..