المقاديـــــــر : ~


½ كيلو سمك فيليه

1 حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح

1 فص ثوم مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

كمون

زنجبيل

1 ملعقة كبيرة مسحوق
الكاري

ورق غار(لوري)

فلفل أحمر حار

4 حبة بندورة مقشرة ومفرومة

1 ملعقة صغيرة صلصة بندورة

2 حبة فلفل اخضر حار مقطع لقطع سميكة

2 كوب مرقة سمك أو ماء




الطريقـــة : ~


يقلى البصل والثوم جيدا ثم نضيف التوابل والبندورة والمرقة وتترك لتغلي 15

دقيقة ويسمك قوامها ..

تفرغ في صينية فرن تصلح للتقديم ونضيف قطع السمك ثم بشر الليمون ونحمر الفلفل

الأخضر الحار في قليل من الزيت ثم يرفع ويصفي ويضاف مع السمك وتدخل فرن

ساخن لمدة 10 دقيقة وتزين برشة من الكزبرة والشفا

تقدم مع أرز أبيض سادة وسلطة خضراء ..