المقادير :

40 رقاقة من عجينة الفيلو

كوب سكر

2 كوب زبدة

4 أكواب فستق حلبي مفروم

4 أكواب شيرة للحلويات




الطريقة :



1_ يخلط الفستق مع السكر جيدا ..

2_ تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة ..

3_ بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة ..

4_ يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل

معين بسكين حادة ..

5_ يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة

و حتى يصبح لونها ذهبيا ..

6_ يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم ..