في قدر مليء بالماء المغلي المملح, اسلقي 3 قطع بطاطس كبيرة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح لينة.
صفيها و أعيديها إلى القدر ثم اهرسيها.
اخلطيها مع 2/1 كوب جبن تشيدر مبشور
1 ملعقة صغيرة فيلور حليب مجفف و ملعقتي طعام ماء و ملح و فلفل.
استخدمي مغرفة الأيس كريم لتصنعي كرات البطاطس و ضعيها في صحن التقديم.
في قدر على النار, سخني ملعقة طعام زيت.
حمري فصي ثوم مدقوقين.
أضيفي 2/1 كوب فيلور حليب مجفف مذاب في 2/1 2 كوب ماء.
عندما يبدأ في الغليان, أضيفي ملعقتي طعام جبن سائل و 4/1 كوب كريمة خفق و ملح و فلفل.
قلبيه لدقيقتين ثم صبيه على كرات البطاطس.
رشيها بالباريكا. قدميها على الفور.