المقادير : ~


1 كيلوغرام من
جبنة الموزاريلا مقطّعة إلى أصابع

200 غرام من الدقيق

5 حبة بيض

400 غرام من الكعك المطحون

1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفّف

1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفّف

1 ملعقة صغيرة من
الزعتر المجفّف

1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم

1 ملعقة صغيرة من الملح

زيت للقلي



الطريقة : ~


تُغطّى أصابع الموزاريلا بالدقيق

تُخلط جميع المكوّنات الجافّة

يُخفق البيض وتُضاف إليه المكوّنات الجافّة، ثم تُغمس أصابع الموزاريلا فيه تُحفظ داخل

الثلاّجة لمدّة ساعتين، ثم تُقلى بزيت غزير لتصبح جاهزةً للتقديم ..