المقادير:


- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما

ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح والبصل وزيت الزيتون

( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار )

_ 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش عبآرة عن خس ؛ طماطم ؛ خيار ؛ جزر ؛ بصل اختياري .

- زبده لقلي الدجاج

_ بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:



يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبدة حتى الإستواء.

ثم اخلطي مايونيز ( 4 ملآعق كبآر ) مع 2 ملعقة كبير عصير ليمون

ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب ؛ نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو

على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس

والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من

النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.



بآلعآفيــــــــــة على قلوبكم ..

]