المقاديــــــــــــــــــ ـر : ~


80 جم من الزيتون الأسود – مقطع

8 حبات بيضات مسلوقة جيداً

1 ثمره من
الطماطم

20 مل من عصير الليمون

1 ثمره من البصل الأخضر – شرائح سميكة

2 م-ك من زيت الزيتون

2 م-ص من
البقدونس المقطع



طريقة التحضير : ~


يتم تقشير
البيض بعد السلق ثم تقطع كل بيضه إلي أربع قطع

و من ثم يتم خلط باقي المقادير في صحن عميق بالملعقة الخشبية

و يضاف إلي خليط السلطة البيض المقطع و يخلط بالملعقة مع المقادير

توضع سلطة الخضروات بالبيض في صحن التقديم

و تقدم سلطة الخضروات بالبيض ..


و بالهناء و الشفاء .. ~