آلمكونآآآآآآآآت :..



باقة من الزعتر الأخضر

باقة من البقلة الخضراء

نوعان من الخسّ: الخسّ الأحمر والخسّ الأخضر

كوبان من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح

بصلة متوسّطة مقطعة إلى شرائح رقيقة

ربع كوب من زيت الزيتون

نصف كوب من عصير الليمون، ملح.




الطريقــــــــــة : ..



1_ تغسل كل مكونات السلطة الخضراء وتجفف بواسطة مجففة الخضار أو محارم

المطبخ ؛ تفتت هذه الخضار ؛ ويقطع الفطر والبصل إلى شرائح.

2_ يخلط الكل معاً.

3_ يمزج الزيت مع عصير الليمون والملح ؛ يرجّ الخليط في قارورة ويسكب فوق السلطة.