المقادير :


علبة بسكويت كاملة

مسحوق كاكاو

سكر

حليب

نسكافيه

قرفة

ماء



الطريقـــــــــــــة :



1- نحضر علبة حفظ طعام مربعة الشكل ونرش القليل من القرفة.


2- نصفف البسكويت بجانب بعضها ويفضل رصّ البسكويت كل 4


حبات بسكويت في صف.


3- نرش مسحوق الكاكاو بين الصفوف إلى أن تنتهي علبة البسكويت.


4- نغلي الماء لتحضير كوب من الحليب بالنسكافيه مع السكر، ثم


نصب الكوب على البسكويت.


5- نضع طبق على البسكويت ونضغط البسكويت.


6- نضع البسكويت في الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يمتص البسكويت


الحليب ويصبح مثل قطعة كيك مربعة الشكل.


7- نخرج البسكويت من الثلاجة ونقلب البسكويت على طبق ويقدم بارداً.