المكونات

خبز باغيت حجم وسط
2 فيليه صدر دجاج,مقطعة إلى شرائح
200 غرام جبن أصفر قليل الدسم,مبروش
1 فليفلة حلوة خضراء,مقطعة بالطول إلى شرائح رفيعة
2 بصل,مقطع إلى دوائر
4 ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح

للتتبيلة

1⁄4 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مهروس
1⁄2 ملعقة صغيرة سكر
1⁄2 ملعقة صغيرة كمون
1⁄2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح



طريقة التحضير
ـ نمزج كل مكونات التتبيلة في وعاء ثم نضيف الدجاج و نخلط جيداً.
ـ نغطي المزيج ونضع الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.
ـ نحمي الزيت في مقلاة و نصفي الدجاج من التتبيلة، ننقله إلى المقلاة و نطهيه إلى أن يقترب من النضج.
ـ نضيف قطع الفليفلة و البصل و نعطي النكهة بالملح و البهار.
ـ نتابع الطهي إلى أن تصبح الخضار طرية ويستوي الدجاج كليا ثم نطفئ النار.
ـ نفتح كل خبزة باغيت وندهن داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو و نوزع خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الأربعة باغيتات .
ـ نقسم الجبنة إلى 4 حصص متساوية ونوزعها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
ـ نغلق كل باغيت و نسخنه في الفرن أو على مشواة للسندويشات إلى أن تذوب الجبنة.
ـ نقدم السندويشات ساخنة.