المقادير:

* كوبين ماء مغلي

كيس جيلاتين بنكهة الكرز “حسب عدد الأشخاص”

* 1 و نصف كوب كولا بارد

* 2 كوب فانيلا آيس كريم

* كرز للتزيين (اختياري)



طريقة التحضير:


* أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.

* أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب

من الخليط لإستخدامه فيما بعد.

* ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ..

* ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه

خليط الجيلاتين الغليظ.

* ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل.

* اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى

تتكون رغوة عليه.

* صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز ..,,,,