آلمقآدير : ~


500 غرام من الزبدة غير المملحة

100 غرام من الدقيق

ملعقة صغيرة من العطر المفروم

50 غرام من السكر

85 غرام من الكرانبيري ( آلتوت آلبري ) المجفف

تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة

بيضة مخفوقة

ملعقة طعام من الحليب




الطريقـــــــــــــة : ~


1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين، ثم تضاف المكونات الأخرى

وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية.


2- تُشكل الدوائر من العجينة (كل دائرة قدر ملعقة طعام) وتُصفّ على

ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.


3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون.


4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم.