المكونات:


2 ملعقة كبيرة شوفان

1 ملعقة كبيرة عسل

1 كوب مربى أو جلاتين بالتوت

1 كوب لبن كامل الدسم

5 ملعقة كبيرة كريمة طازجة

3 ملعقة كبيرة توت




الطريقة:



1- نضع الشوفان في مقلاة صغيرة لا تلصق وعلى نار معتدلة وبدون إضافة أي بهارات

نطهو مع تحريكه بملعقة خشبية ثم ندعه يبرد.



2- نسكب العسل في وعاء ثم نضيف الكريمة واللبن وتخلط جيداً


3- نضيف ملعقة مربى توت ونخلط باستخدام خفاقة كهربائية لنحصل على خليط منتفخ،

رغوي متجانس بالكامل.



4- نسكب ملعقتي شوفان، نصف كمية التوت ونخلط برفق ثم نوزع الكريمة في كوبين

ونزين بما تبقى من التوت.