المقادير : ~


250 غرام من معكرونة الفارفال المسلوقة

حبة فلفل أحمر مقطعة إلى مربعات

حبة فلفل أصفر مقطعة إلى مربعات

حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات

10 حبات من الهوت دوغ، مقطعة إلى دوائر

حبتين من البندورة، مقشرة ومقطعة

فصي ثوم مدقوقين

10 ورقات حبق أخضر طازج مفرومة

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون




الطريقـــــــــــة : ~



1- يقلى الثوم بزيت الزيتون.

2- يضاف الحبق، البندورة والفلفل المقطع والهوت دوغ.

3- تضاف أخيرًا الفارفال وتخلط لمدة دقيقتين فقط ثم تقدم.