المقادير
2 اسطوانة من الكعك الإسفنجي الجاهز، بسكويت أصابع،
1 كوب كريمة سميكة مخفوقة مع قطرات من ڤـيمتو
نصف كوب توت طازج, ڤـيمتو, شوكولاتة وتوفي للزينة .



الطريقة
فى صينية ذات قاعدة متحركة, ضعي الاسطوانة الأولى
فى القاع ورصي بسكويت الأصابع بالعرض حول الكعكة .
اسكبي بعض من ڤـيمتو على الكعكة ثم افردي الكريمة المخفوقة والتوت على السطح. ضعي الاسطوانة الثانية من فوق .
اسكبي بعضاً من الڤـيمتو على الكعكة ثم افردي الكريمة المتبقية .
ضعي الكعكة فى البراد ثم افصليها عن الصينية .
استخدمي شوكولاتة وتوفي للزينة .