هالتشيز كيك مميز وطعمه رهيب

اتررككم مع المقادير وطريقة تحضيره



اطحني باكيت من بسكويت دايجستف + اصبع زبده سايحة وحطيهم ع قاعدة قالب التشيزكيك .

ملاحظة : لاتضغطين ع البسكويت بقوة عشان مايكون قاسي وقت الأكل .




بالخلاط :علبتين زبادي ، 8 حبات جبن كيري ، علبة قشطة ، علبة صغيرة حليب محلى ، ظرفين دريم ويب .


صبي 2 على 1 وخليها بالثلاجة يوم كامل أو بالفريزر 6 ساعات






واللمسة الأخيرة إختاري الباي فيلينغ اللي تحبيه وصبيه فوقه ..






خليه بالثلاجة قبل التقديم وهذا شكله النهائي