المقادير : ~


6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه , آو آكثر ..

كوب كريمه حلوه

ظرف دريم ويب

ظرف كريمة كراميل

6 قطع كيري

8 حبات أوريو





الطريقة : ~




1- تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن

وتخلينه على جنب ..


2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين

فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن ) وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس ..


آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مرة ,


3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس ..


4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ ..آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ ..


5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ] آخر شئ ,

حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ وطلعيهٌ وقدميه

على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ ..