صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 6

الموضوع: بيتزا سلايس

  1. #1
    مشرفــة قـسـم المجوهرات والاكسسوارات / والحقائب / والأحذيه .. الصورة الرمزية MiSs moOni
    تاريخ التسجيل
    Oct 2011
    الدولة
    الــــريـــاأإض
    المشاركات
    5,002

    بيتزا سلايس المشاهدات 4043





    اليوم وصفتنا مبتكرة وجدا سهله تفيد للزنقات
    تفضلوا معي




    المقادير






    هو على حسب الرغة الحشوه فليفلة + زيتون شرائح+


    جبن مازرولا او شيدرسجق + كشب او صلصة البيتز+


    سندويش اسلايس(توست)


    + بسكويت(سن فلور) هذا النوع







    البسكويت على نكهات ‏ وانا استخدمت السادة الطريقه


    ناخذ قطعه من ‏ السلايس ونقطعه من النص ثم نقيسه


    على البسكويت لازم هو يكون شوي اصغر من ‏ البسكويت كذا







    نلصق السلايس نمسح عليه اي نوع من الجبن


    السائل ‏ورح يصير كذا شكله











    ثم نكمل العدد ‏ وبعدها نضع عليه ‏طبقه من صلصلة البيتزا


    او الكاشب وبعدها الحشو والجبن













    ثم يدخل الفرن حتي ‏ يذوب الجبن ثم يقدم ويؤكل بالهناء والعافيه



    التعديل الأخير تم بواسطة MiSs moOni ; 04-26-2013 الساعة 01:19 AM
    التوقيع
    التعليقات
  2. الصورة الرمزية مس ديآلآ

    مس ديآلآ

    #2
    يممممي يممممممي ..

    شكلهآ جونآآآآن ..

    تسلمين حبيبتي عآلوصفة آلششهية .. ~

  3. الصورة الرمزية ЈήδδήЌ

    ЈήδδήЌ

    #3
    شكلهاااا خطيررر

    يسلموووووو

  4. #4
    تسلم الاياااااااادي ابداااااااااااااااااااع

  5. الصورة الرمزية To0ofy

    To0ofy

    #5
    تسلــــــــــمين عالوصفه

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة

طالعي أيضاً:

  1. بيتزا البسكويت
    بواسطة MiSs moOni في المنتدى الطبخ ومستلزماته ~
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-02-2012, 08:41 PM
  2. بيتزا مقليه
    بواسطة To0ofy في المنتدى الطبخ ومستلزماته ~
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-01-2012, 09:13 PM
  3. بيتزا بالسبانخ والجبنة ~
    بواسطة مس ديآلآ في المنتدى الطبخ ومستلزماته ~
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 03-01-2012, 06:47 AM
  4. بيتزا مقلية
    بواسطة To0ofy في المنتدى الطبخ ومستلزماته ~
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-13-2011, 03:03 AM
  5. بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎
    بواسطة الأوركيدا في المنتدى الطبخ ومستلزماته ~
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 11-01-2011, 05:13 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •